Полутона...

Наталья Калинина Шаманка
Полумолчанье…,полуфраза…
Полукасание рукой…
И ничего не нужно – сразу,
И на душе покой… покой…
Полупризнанье, полувстреча,
Полунамек и полустрах.
Полуинтимный полувечер
При двух оплавленных свечах.
И пусть не станешь ты героем,
И пусть не я тебе нужна,
Но как же я люблю, порою.
Неспешные полутона!