Застраховаться что ли в Росно

Сергей Окуляр
Жизнь на закат, меняться слишком поздно
И от того всё чаще не тверёз.
Пойти застраховаться, что ли в РОСНО,
А после страхования – в разнос?

Забросить службу, бить ментам ****а,
Пропить квартиру, мебель и “шаху”,
Я это сделаю, но этого так мало,
Чтоб рассмешить того, кто наверху.