Иди же себе в беспокойность

Наталия Эфрон
Я тебе подарила кольцо
Помнишь юность?- в знак не измены.
Так же дерзко и чуждо лицо
Только рухнули, времени, стены
 
Только мне не приснится уж ночью;
Первый бал и Шопеновский лик.
Слишком белыми стали кудри
И насмешливый взгляд поник.
 
Слишком многое,юность,в жерту
Отдавала тебе за грехи!
В неприкаянность жизни и вздоха,
За отчаянные мои стихи.
 
Позабавилась милая,хватит!
Мой черёд говорить :Прощай!
Так иди же себе в беспокойность
Только душу мою отдай....