Встреча

Наталья Калинина Шаманка
Старые песни душу согрели,
Тонкие свечи, чай на столе…
Были метели, да отшумели,
Боли забылись. Старые ели
Не отражаются в хрустале.
Светлых мгновений память не прячет,
Милые лица – годы долой.
Что-то в душе заскулит и заплачет,
Но ничего эти слезы не значат,
Старые песни – дорога домой.
В прошлом купаясь, мы пили и пели,
Каждый, наверное, вспомнил свое…
Это неважно, что мы повзрослели –
Выжили, выплыли, что-то успели,
Видимо, верили – снова споем!