Прозрачная осень немножечко пахнет костром...

Наталья Калинина Шаманка
Прозрачная осень немножечко пахнет костром,
И ветер приносит такие забытые песни,
Порою мне кажется,  дальше немыслимо вместе,
Но мы в эту ночь до утра будем только вдвоем…
Прозрачная осень нам вдруг подарила любовь,
Вот только б зима отобрать ее вновь не спешила,
Она б не заметила нас и про нас бы забыла,
И мы б до весны как-нибудь дотянули с тобой.
И может весна, наконец,  разрешит этот спор,
И два ручейка бесшабашной рекою сольются…
Пока еще осень, пока мне не страшно проснуться,
Но страшно заметить на окнах морозный узор.