Сегодня у меня по плану...

Наталья Калинина Шаманка
Сегодня у меня по плану – выбор,
А я к нему, представьте, не готова.
Но он записан и еще подчеркнут,
И ежедневник мне напоминает:
«Сегодня у тебя по плану – выбор!»

Я пью уже восьмую чашку кофе,
Я даже совещанье отменила,
Я б этот выбор отменила тоже,
Но не могу – ведь дальше все неясно..

Ну, не готова я признать, что чувства…
Ну, не готова я с тобой расстаться!
А если не расстаться, а остаться,
То все равно неясно. Все неясно.

И вот уже рабочий день окончен,
И я стою, как дура, на пороге
Поскольку что-то делать все же нужно –
Сегодня у меня по плану – выбор…