Всё движется Светом

Лариса Довгаль
Все движется Светом.
Дыханием чистым,
Созвучием мощным рождается Мир.
Здесь все созидается звуком и цветом,
И мыслью творящей ты с Богом един.

Божественный Храм
Без земных контрфорсов
Не сложится в вечный сияющий гимн.
Борением ярым, в катарсисе огненном
Мы вверх поднимаемся Духом Святым.