я - как шампанское в бокале...

Солнышко Марина
я - как шампанское в бокале,
переливаюсь через край,
бурля и веселясь,
волнуясь и играя...
и мной ты не напьёшься,
знай!

всегда я разная. смешная.
и умная. порой шальная.
и этим интересна
для тебя...
а может мы ещё разок?
До дна!




картинка из инета