Дальняя страна

Ольга Малахова Спб
Показалось, мне все показалось,
Что нужна я как воздух тебе.
Прячу хмуро за ленью усталость,
И тоскую по дальней стране.

По стране, где раскрашены ярко,
Акварелью на сером холсте,
Нереальные радуги краски,
Плод фантазий в моей голове.

Я хочу на немного забыться,
И вернуться однажды туда,
Где приветливы милые лица,
Где надолго остаться нельзя.

В мир желаний и грез окунуться,
Опьянев от любви без вина,
Ожиданьям на встречу открыться,
И сгореть в бурной страсти до тла.

Напоить до отвала пороком,
Сожаленья прогнать навсегда,
На вопросы немые ответить,
Все, о чем промолчала тогда.

Это ж надо, так карты попутать,
Память силой стерев без следа.
Возвратятся забытые лица,
И бессмысленно прятать глаза.