Кот и мышки

Ольга Малахова Спб
Мышка кота привлекает движеньем,
Видит ее он своим продолженьем,
Ходит, красивая, смело играя,
Словно нарочно, инстинкт разжигая.

Рыжый разбойник в восторге большом,
Брюшко по полу, виляет хвостом.
Мысль нестерпимо тревожит кота,
Хрупкая, сочная и не моя.

Он открывает охоты сезон,
Вспашет вручную, засадит газон.
В лапы поймав и уже не любя,
Неинтересно ! - задушит тебя.

Если ты хочешь в аду уцелеть,
Лучше на месте тебе умереть.
И неизменна кошачая суть,
Мышка попалась - пора отдохнуть)))