Музыка и Любовь

Ольга Малахова Спб
Музыка звучит, волшебным звуком зовет.
Серебром звеня - гитара запоет,
Вечная любовь, волненья, трепет, полет.
Желанья родник,
Спасения миг,
Вдруг к сердцу приник.
Ты ко мне придешь, из прошлых далеких дней,
В откровенья час, услышу себя в ней,
Ласково приму, тобою одной дышу,
В мир чувств улечу,
Все песни спою,
Обиды прощу.

Припев
Тебе, мои признания в стихах несу,
В твоих объятьях я беспомощно замру,
С тобой на крыльях счастья в дали унесусь,
Тебе я в плен безропотно всегда сдаюсь.

Жалостно зовя, из самых морских глубин,
Плача и моля, разбудишь меня
Бережно возьму, я ветром к тебе взлечу,
Да, власть ты моя,
Оттаю любя,
Взорвется душа.

Припев.

Я снова живу !
И к ногам твоим сложу,
Все звезды с ночных небес,
Восторг еще не исчез.
В полночном бору,
Для тебя огонь зажгу,
Не может молчать Любовь,
Сжигаются души вновь.Припев.