Колдовство

Ольга Малахова Спб
Я хочу в твоих объятьях,
Раствориться вновь.
Облегающее платье.
Ты моя любовь.
В небе звездочки зажгутся,
Темною порой.
Безмятежно дремлют ели,
Сдержанность долой

Припев
Ты смеешься зазывая,
Косу теребя.
Манишь, дразнишь, обжигаешь,
Вовсе не любя.
Не разгаданная тайна,
Будоражит кровь.
Ты мое очарованье,
Поздняя любовь.

Припев.

Исцеляющие руки,
Мой души порыв.
Эти чувственные губы,
Тянут вновь в обрыв.
Ты ж меня околдовала,
В темень увела.
Показалось тебе мало,
В омут зазвала.

Припев.

И любви твоей греховной,
Испытать дурман,
Я стремлюсь, хоть понимаю,
Это все обман.
Как чудесна твоя сказка,
Не проснуться б мне.
Я желаю оставаться
В этом колдовстве.

Припев