Мне не надо

Ольга Малахова Спб
Ты скажи, скажи на милость,
Мне так грустно от чего.
Мне мечта моя приснилась.
Кто то скажет- повезло.

Припев
Мне не надо жестких правил,
Мне награда только- ты !
Я твои, во встречных взглядах,
Без конца ищу черты.

Ты своим усталым взором,
Душу женскую смутил.
Что бы стала я смелее,
Очень нежно бередил.

Припев.

Утопая в своих грезах,
Я проснулась- ни кого.
Неподвластно оказалось,
Мне с ума свести его.

Припев.

Подступает ком упрямый,
Не отбиться от него.
Не твоим теплом согрета,
Свежесть утра моего.