Напиши мне

Олег Цыбульский
Напиши мне скорей  без условностей,
Без привет, без пока, без подробностей.
Можешь без запятых и точек.
Напиши почерком неразборчивым,
Как рецепт от врача замороченный,
Можешь даже всего пару строчек.
Скинь письмо на e-mail замыленный,
Килобайт или два, но прочитаны,
И отправлены  мега в ответ.
Шрифт обычный, а хочешь подчеркнутый,
Текст по левому краю подровненный,
И в заливку -  сиреневый цвет.
На листке целлюлозной промышленности
Напиши мне все свои мысли,
Иль хотя бы всего лишь одну.
И признайся в момент откровенности
Как живешь ты в своей повседневности,
Словно в сером, тоскливом плену.