Ах, позвольте

Ольга Малахова Спб
Ах, позвольте, право дело,
Нет, увольте, не пойду,
Нет, нет, нет, я Вас не знаю,
Нет, не троньте, не могу.

Нескромны Ваши желанья,
Вы смущаете меня,
Ой, не надо, подождите,
Вам, сюда, совсем, нельзя.

Что – то здесь не так, не знаю,
Что за напасть, не пойму..
Я кому, себе, внушаю,
Быть счастливой не хочу?

Нет, нет, нет, не уходите,
Вы запутали меня,
Умоляю, пощадите,
Да! Да! Да! Летит душа.