Может быть от бокала вина

Александр Чернаков 2
Может быть  от бокала вина
Закружилась вдруг голова.
Почему же себя виня
Я не смог подобрать слова.

И не смог я сказать тебе,
Что задумано так судьбой,
Чтоб прислушалась ты к себе
И осталась на миг со мной.

Подарила б одно  мгновенья
И не баловень я судьбы,
Наступило бы примиренье
Чести, совести и суеты.

Наступила б минута счастья,
Зацвели бы зимой цветы,
Улеглись бы душе ненастья
И на миг бы сбылись  мечты

Может быть от бокала вина-
Растерял вдруг свои слова.
Ты ушла, не взглянув одна,
Может быть, ты была права

Я хотел обмануть судьбу,
Я годами не там  искал
А, найдя, потерял тропу,
Что себя потерял,  не знал.