Обречена

Ольга Малахова Спб
Разум, хмелем опоенный,
Ты сегодня занемог,
Прячу в пол свой взгляд влюбленный,
В жизни долгой, всяк игрок.

Подкатило, очумело,
Может лихо в ров сорвусь,
Принимаю дар не смело,
Я тебя спугнуть боюсь.

А мечта летит сверкая,
Дерзко мысли ворошит,
Сокровенно и умело,
Легким взмахом ворожит.

Сколько ж можно сердцу рваться ?
Я сама поражена...
Знать, с рождения луною,
На любовь обречена.