Укроет ночи пелена

Пульсслов
Укроет ночи пелена,
И одеяло нежных рук,
Я не один, ты не одна,
Сердец разгоряченных стук.

Прикосновение губ твоих,
Объятий ласковый прибой,
Окутывает нас двоих,
Мне очень хорошо с тобой.

За нами звезды наблюдают,
Глаза ладонями прикрыв,
Но никогда не разгадают,
Как нежен сладостный порыв.

Как жаром обливает страсть,
Не оставляя берегов,
Свою, показывая власть,
Нас, избавляя от оков.

Взрывает небо звездопад,
Сияние сказочной луны,
Быть вместе, самый лучший клад,
И видеть сказочные сны.


31.10.2009