скучно... скучно даже скучать...

Солнышко Марина
Скучно на улице, скучно в душе,
Скучно в квартире, скучно вообще...
Скучная осень скучает в домах.
Скучная ручка в скучных руках.
Скучно рисуется скучная схема.
Скучная жизнь - чья-то скучная тема
в скучных стихах. Скучно болтать.
Скучно зевать. Скучно даже скучать...