Я знаю, что бывают в бане

Юрий Семецкий
Я знаю, что бывают в бане
Разврат и пьянство - всё подряд,
Воркуют пары на диване,
А мыться вовсе не хотят.

Я мысленно готов к разврату
И выпить я не прочь чуток…
И как-то раз, к своим ребятам
Был зван на банный вечерок.

Вхожу – ни хохота, ни тостов,
Ни дев прекрасных… В чём же суть?
Они решили (ГАДЫ!) просто
От баб и водки отдохнуть.
29.11.2009