Почему терпим?

Непомнящий-08
Почему мы терпим молящихся,в любой Вере?
А они нас - Безбожников ( а это одна из ветвей Веры души ) - нет?
Почему все стороны твердолобо правы?А другим приписывают только негативы?
В тоже время любой - Исус,Алах,Буда и т. д. - призывали к терпимости в Иноверии!
Да мне ответ ясен - Человек Эгос! Центр мировозрения личности!

Моя черта -
  не верить в ни черта...!
Антихрист и безбожник я по Вере!
Таких, как я -
            сегодня до черта!
Терпите нас,
         как терпим Вас ,
                во лживости,
в неискренность  души...
Признайтесь вы себе зеркально,
           но во честь по крайней мере.