Новогодний разбег

Нина Кечатова
                К новогоднему конкурсу http://stihi.ru/2009/10/20/5901
Чу!.. Скрипучей снежной тропкой
Выступая неторопко,
Притаился у ворот 
                Новый год.
Запустил снежком в окошко,
Подождал ещё немножко
И, ворвавшись, нас увлёк 
                в хоровод!
Танцы, песни, шутки, тосты,
В небе пляшущие звёзды
И сверкающие ёлки 
                в  огнях -
Праздник яркий и весёлый
В городах шумит и сёлах,
Бубенцами в каждом сердце 
                звеня.
Всё ликует и кружится,
И шампанское искрится
И тюльпанами в бокалах 
                цветёт!
В брызгах смеха, в брызгах света
В танце кружится планета,
Начиная свой разбег
                в Новый год!!

Желаю всем вдохновения в наступающем НОВОМУ ГОДУ !!! :)))