Не случайная встреча

Арсений Соболев
Наша встреча не случайна была,
Только мы об этом позже узнали,
Когда в загсе отвечали мы  «да».
Когда родные «горько» кричали.

Я тебя как есть полюбил,
Полюбил на веки, железно.
Жизнь свою я «до» позабыл,
Ведь она была бесполезна.

Много лет с тобою живём,
Счастьем переполнены души.
Мы своих детей назовём,
Настенька, а мальчик  Арсюша.