тише

Натали Яблочная
каштаны падают на голову- точно к любви,
держи красный листочек на память от меня на удачу.
в холодной квартире услышу шаги- недеюсь я не заплачу,
безумные листья валят с небес, они укроют меня осторожно,
в небе услышу крик улетающих птиц- они унесут меня туда, где все можно.
в проводах моих чувств тебе не дам задохнуться,
на нервах моих я заставлю плясать,
только б не забыть мне проснуться, что бы тебя дома успеть застать,
по холодным трубам бежит гарячая кровь,
а ты снова уронишь зажигалку у входа.
в переходе ты встретишь новую любовь,
а старая будет ждать тебя дома.
поставь аргентинское танго на память о нас,
а я буду петь тебе песню
про то что мы были и будем,
сейчас, но только не вместе.