***

Натали Яблочная
отпущу когда-нибудь тебя
из сердца
ненадолго.
запущу когда-нибудь себя
к тебе
в голову,
а толку?
сегодня спрашивала я
у ив
представь себе, они нас помнят!
а парапетам, между прочьим, приснились этой ночью мы!
дождь сегодня обещал
устроить встречу нам-
напрасно
завтра прошлое уедет
навсегда
опасно.