осень как приговор

Солнышко Марина
и не скроешься нигде,
даже в тёплом крае...
уголочка нет в Москве
чтобы не страдали
осень - выстрел. приговор,
выбора нет. Увы...
и нелёгкий,
как вдох, разговор-
Солнца не жди. до весны.