О Грине

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Нашептал своёму дяде
Гриня наш всего такого:
Что и дядю не погладят,
Что увидит он такое...

Президент России нашей
Ведь с коррупцией воюет,
Неужели взяв, что краше,
Дядя этого не чует?

"Может бросить мне всё это,
Да махнуть к племяшке в Штаты?" -
Гриня промечтал всё лето,
Жаль, что мысли сыроваты.

Только всё напрасно Гриня!
Непривычны тебе мысли.
Для Руси плохое сгинет,
Да и думы все прокисли.

На крючке рыбачьем дядя,
Муж сестрички непутёвой.
Ждёт народ, когда посадят!
Камера давно готова.

Верю я, совсем не лохи,
А спецслужбы наблюдают!
Вижу, как они плохому
Из осины кол вбивают...

О "Грине" наслышана вся моя семья. Это человек без принципов,
без внутреннего стержня. Он богат, но не духовно, все его
мысли только о собственном благополучии. С какого бы перепугу
мне стали угрожать от лица бывшего Главкома ВДВ? Для чего
кому-то нужно банить старого полковника, если я всюду
утверждаю, что я против войны. О грядущих наших катаклизмах
я написал по простой причине, эта причина раскрыта в старой
русской, проверенной временем, пословице:
"Предупреждён, значит вооружён". И конечно вооружаю я людей
не оружием, а ЗНАНИЕМ...
- примечание автора