О Нурлане...

Наталья Ефимова Пушкин
Сильный, статный и высокий-
Богатырь и великан!
Имя славное в народе,
Величать его- Нурлан.
Благородный и надежный
Лучший друг и грозный враг!
А в душе морские дали...
Нет ни страха, ни преград!
Смелость, скорость и сноровка,
Ясный взгляд зеленых глаз...
Вот бы снова, ненадолго
Повидаться хоть на час!