яблочное

Натали Яблочная
я выложу яблоками тебе свое признание,
а я ты уедешь на трамвае в лето.
от чувств осталось лишь одно название,
а я все равно пишу на асфальте мелом.

я посчитала сколько шагов идти к тебе домой,
а ты забудешь обо мне все мысли.
а хочешь я принесу тебе гобой?
да только молоко на завтрак скисло.

я отыщу для нас билет,
не опоздай- отправка в восемь.
а я нашла тебе кларнет,
не волнуйся- приедем прямо в осень.