останусь

Натали Яблочная
сохрани меня, дождь,
среди лютой зимы
и в летний горячий зной
сохрани меня
среди зеленой травы
и бесконечно глубоких лесов.
я прошу тебя,
сохрани меня,
дождь,
в его голове и на пальцах его сохрани,
на словах его и губах
в глазах
прольются дожди
сохрани меня
там.