Когда-нибудь...

Ангел Бесёнок
Когда-нибудь ты поймешь,
Что сердцу бывает больно...
Когда-нибудь ты найдешь
Ту, с кем не будет спокойно...

    А я от тебя уйду...
    Я больше не буду с тобою...
    И может быть, я пойму -
    Ты был лишь моею мечтою...

Когда-нибудь ты придешь,
Но я не открою двери...
И ты говорить начнешь,
Но я тебе больше не верю...

    К сердцу ее ты ключа не найдешь...
    Хватит играться! Довольно!
    И только тогда ты поймешь,
    Как сердцу бывает больно...

                01.14am 15.06.2007год