Война без фронта

Владимир Кулик
Война  террора  жестока  и  коварна,
Не знаешь, где тебя настигнет смерть.
И может жизнь прерваться вдруг  внезапно,
Её  так  просто  можно  взять  стереть.

Подрыв фугаса,  или   снайпера  укол,
А  там судьба,  кого  куда   рассудит,
Кого- то  в  ящик,  кому  хирурга  стол,
Террор калечит, убивает, судьбы губит.

Москва, Буденновск, взрывы в поездах,
За спинами детей воюют гордо,
Считают с ними бог или аллах,
В людской толпе себя взрывая подло.

И  правит ими не господь, а сатана,
А  террористы,- им прОклятые  слуги,
Как только терпит матушка Земля,
Их подлые, кровавые услуги.

Да, - эти   «люди»  вокруг   нас
Дурманя  –  их  толкают  убивать,
Их  цель  посеять  панику  и  ужас,
Запуганным народом легко повелевать.

Террору надо жёсткий дать отпор,
Судить их при народно и казнить,
Чтобы кровавая война по имени террор,
Была забыта,- людям дайте жить.