Ну, как сказать...

Кузнецова Алёна
Ну, как сказать тебе, что ты уже не бог?
И сбиты сквозняком во храме свечи
Твой образ милый  - выцвел, обесцвечен
Холодностью пустых, нескладных строк

В усталом сердце  каменные стены
Сложились из моих былых молитв
И пепел страсти по ветру рассеет,
Метель, тугие косы распустив…