Букет роз

Натали Дарквуд
Букет роз…
Адресат?

Он на вокзале,
Она у окна.

А любовь,
Где-то в мире,
Далеко не ушла…

Еще грустнее на душе,
Эта наша печаль,
Грустно немного,
А может просто жаль…

Нам нет места здесь,
Пойдем на небеса…

Он на вокзале,
Она у окна.

Уходит любовь,
Зачем  же тогда,
Так волновалось сердце,
Наверно неспроста.