Катана вины

Солнечная Ведьма
Два Великих Воина стояли, расчехлив катаны и испепеляя друг друга понимающими взглядами. Над головами пролетали рваные хмурые облака, изредка обнажая усталое солнце. Они всё давно поняли, но опустить повинную голову не позволяла Великая Самурайская Честь. Каждый мечтал спрятать меч за спину, но должен был сделать это обязательно первым (изрубить на куски посягнувшего на "первость"!), и потому это совсем не комическое противостояние продолжалось уже целую вечность.

Спрячь свою Катану, Друг!