Пейзаж, увиденный Тобою

Вадим Константинов
                Весьма поверхностно,а стало быть,-никак!...
                Неравнозначно и неравноценно,-
                Тобой "написан" будет березняк,-
                В снегу февральском утонувший по колено!...
                02.2004.