Я Люблю Эту Жизнь

Слава Сорокин
                1

В затемнённом сознании теряются крыши.
Шрамы на коже; их уже не слышно.
Плотские утехи до потери сознания.
Помнишь, как во снах я дарил отчаяние.
Забывая былое, остаёмся пустыми.
Нам показалось: мы не стали другими.
Но если кто-то скажет, что этот мир уродлив,
Он будет не прав. Он будет мной послан!
Ведь...

                *

Я так люблю жизнь и этот мир.
И каждый день я бы снова прожил.
И, как бы себе я не пытался лгать,
Жизнь всё же прекрасна. Это факт.

                2

Хватит воевать, ведь приятней мир.
Глупо враждовать, когда можно любить.
Глубоко не прав, кто ненавидит жизнь.
Ведь не просто так мы здесь родились.
Ни за что не поверю в то, что жизнь отстой.
Как бы не было сложно, я доволен такой.
Ничего хорошего нет! - Лишь пустые слова.
Я люблю эту жизнь день ото дня.

                *

Я так люблю жизнь и этот мир.
И каждый день я бы снова прожил.
И, как бы себе я не пытался лгать,
Жизнь всё же прекрасна. Да! Да! Да!