Я словно перышко макал

Камиль
   Я словно перышко макал
В чернильницу живую,
Так страстно я тебя ласкал
И вот тебя … я.
   Ты так стонала на спине
И извивалась бойко,
Потом скакала на коне,
Так, что трещала койка.
   Везувий бурно извергал
Целительное зелье,
Живой водою истекал
В коварное ущелье…