***

Петрухин 2
JJ
Я всего лишь пепел в руках твоих

Всего лишь частица, замурованная в бетоне   
Я искал тебя всюду, доверяя речам  слепых
И  шёл  на запах судьбы, разлитой не в том флаконе 
Ты  стала частичкой моего мира и образ твой 
Сияет негасимым нимбом над  головой 
Посреди людского моря, подёрнутого иногда волной

Аксиома пепла –лететь всегда за чьей-то рукой…