На кухне...

Вениамин Зафт
На кухне заболоченной
стояла, между прочими,
коленями касаясь потолка,
скрипела дверь, немытая,
пищала ты, несытая,
невскормленная, кем-то, с уголка...
От бешенства корячившись
и от себя не спрячившись,
разбей асфальт коленями, разбей...
На переходе уличном,
и по дороге к булочной
иди в обрат, вперёд - не след... Не смей...

ВЗ