ICQ или IQ?

Солнышко Марина
проверяла ICQ* -
ICQ мой-по нулю...
вот же глупая зараза -
блонда-серые глаза!!!
ничего уж не поможет...
если только цвета ночи
сделать побыстрей настрой?
интеллект повысить свой!
но, по-честному, скажу: -
ICQ мне по фигУ"

в чём блондинки ICQ?
в сероглазии IQ...


______
ICQ - это программа для связи но я типа не знаю об этом и путаю с IQ...