К Дню матери

Фотиния Святоч
ЦЕЛУЙТЕ  МАМИНЫ РУКИ...

Взгляните на руки мамы,
Уставшие от трудов -
Они воздвигали храмы
Из судеб детей вновь и вновь…

В глаза ее загляните:
В них нежность слезами блестит
Во вздохе ее прочтите,
Что любит и все простит…

Прислушайтесь к сердцу мамы:
Оно никогда не молчит -
Советы слагая в гаммы,
Возводит немыслимый щит…

Душою она с рождения
Навеки с вашей  срослась
Любовью своей, уваженьем
Делитесь с мамой сейчас…

Чтоб не было слишком поздно,
Ведь все еще можно успеть –
Целуете мамины руки,
И сердце спешите воспеть…

плэйкаст: