апрельская лицензия

Арсений Соболев
  Весна рисует красками,
  В художниках апрель.
  Погоду для нас ясную,
  И свиристелей трель.

  Он дирижёр и властвует.
  Законные права!
  Лицензию чтоб радовать,
  Он получил сперва.