Той, кого не встретил...

Губерниус
Расплескался я, разметался,
Не найду я себе покоя
Словно столб в чистом поле стоя
Без коня своего остался

И грустит коновязь пустая,
Вспоминая узды касанья
Ночью звездною волчья стая
Шлет луне вожака страданье

Гонит низко поземку ветер,
Наклонил ковыля куртинку
Может нарисовать картинку?
Покажу той, кого не встретил…

11 октября 2008 года