Сонет 2

Губерниус
Сижу у горящей печки,
Слушаю треск поленьев
Помню тот день и вечер,
Минуты блаженной лени

Когда мы в постели оба
Ласкаем с тобой друг друга
Лежат за окном сугробы
А губы впиваются в губы

И страстное тел сплетенье
Весь снег растопить готово
Закрою глаза - мгновенье
Вновь вижу тебя и снова

Трещат поленья за дверцей
И щемит от нежности сердце

2-3 декабря 2008 года