Если на миг уйти от реальности...

Ворона-Кет
Если на миг уйти от реальности,
Если забыть все, что грузит сознание,
Если забыть все другие банальности,
Вот, чего хочет мое подсознание…

Я бы легла, прикрываясь простынкою,
С легкой небрежностью спрятав нагое…
Ты бы сказал, что-то нежное-сладкое,
Начал исследовать все потайное…
Мы бы терзали друг друга неистово,
Все ожидание, выплеснув ласками,
Наш разговор бы закончился стонами,
Жизнь бы наполнилась новыми красками…

Если на миг уйти от реальности,
Если забыть, все вчерашние глупости,
Не разбивать бы любовь о банальности,
Не уставать бы от собственной тупости...
........................