А этот дом построил Джек

Роман Мещеряков
А этот дом построил Джек
- строитель,
Он пригласил сто человек
- живите
Здесь очень много пирогов
и колы,
Не наблюдается врагов
со школы
Забудете вы педагогов
лица,
И скучных книжечных томов
страницы
Тетради, ручки, ранцы и
пеналы,
Про стикерсы из глянцевых
журналов
Директоров здесь можно не
бояться
Такие сны ребятам часто
снятся