***

Елизавета Бер
Я научусь, я справлюсь, я сумею!!!
Гордыню обуздаю и смирюсь,
Когда в пространстве без любви немея,
От безнадеги вдребезги напьюсь.

Судьба готовит новые пороги,
Как белке вновь колесико вертеть.
Я с детства не смотрю себе под ноги,
Но так и не сумела полететь.

Пусть будет самой горькой та потеря,
Значит так надо! Толку слезы лить.
От страха научилась в Бога верить,
теперь без страха научиться б, жить…