Признание

Виолетта Семчук
Стихами мыслю ненапрасно...
В них вижу, будто в зеркалах,
Как сущность женская контрастна
И упоительна в словах.

В ней смелость под руку со страхом -
Пассаж на лезвии ножа.
В ней можно встретить Стинга с Бахом
И окрыленного ужа.

Пером коснувшись этой темы,
Признаюсь, рифму теребя, -
Во мне и ангел есть и демон
И оба влюблены в тебя...