Всем нам отпущен огромный кредит...

Виталий Мельник
Всем нам отпущен огромный кредит;
Вечное будущее; и грехи,
Что будут забыты за плату.
И вечную жизнь, как награду,
Дарует нам Бог по-любви.
Любовь Его не отклони!
Когда-же платить по счетам?
Что положишь на чашу Христа?
Золото - Божье и так,
Деньги - бумага одна!
За ценность вечной жизни без конца,
К Богу душой прилепись доконца!